Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Quark Magerstufe | 250 g |
Joghurt fettarm | 125 g |
Heidelbeeren frisch | 250 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Heidelbeermarmelade | 3 EL |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
224 (54)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Quark mit Joghurt, Marmelade und Vanillezucker verrühren. Die Hälfte der Quarkmasse auf drei Gläser verteilen. Mit Heidelbeeren bestreuen. Den restlichen Quark in die Gläser geben. Mit den restlichen Heidelbeeen bestreuen.
2.1 Stunde kalt stellen. Mit Minzblättchen garniert servieren. Sehr lecker !!!!!!
3.Bilder folgen nach.
Kommentare zu „Heidelbeer - Joghurtquark“
Rezept bewerten: