1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Quarkdessert mit Heidelbeeren und Feigen

Dessert: Quarkdessert mit Heidelbeeren und Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren200 g
Feigen4
brauner Zucker etwas
Quark Magerstufe500 g
Löffelbiskuits etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen achteln und zusammen mit den Heidelbeeren und 1 EL braunem Zucker und 50 ml Wasser aufkochen, abkühlen lassen.

    2.Quark mit 1-2 EL braunem Zucker ( je nach Geschmack) verrühren. Die Hälfte der Quarkmasse in 4 Gläser füllen. Eine Schicht Löffelbiskuits auflegen. Den Saft der Heidelbeeren und einige Beeren mit dem restlichen Quark vermischen.

    3.Die gekochte Beerenmasse auf die 4 Gläser verteilen, obenauf die zweite Quarkmasse. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen. Mit Sahne dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Quarkdessert mit Heidelbeeren und Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich