1. Home
  2. Rezept
  3. Zaubercreme - Weinpuddingcreme mit Joghurt und Rotwein

Zaubercreme - Weinpuddingcreme mit Joghurt und Rotwein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Angebrochene Reste von der Sylvesterfeier mitverarbeiten:
Joghurt 3,5%150 g
Quark Magerstufe80 g
Kondensmilch0,10 l
Milch fettarm, aufgekocht0,20 l
Rotwein oder Glühwein, aufgekocht0,20 l
Angebrochene Reste aus der Tütchenabteilung:
Tortenguss rot, [Nährmittelpulver]1 EL
Vanillinzucker [Nährmittelpulver]1 TL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack ]Nährmittelpulver]2 EL
Stevia Rebaudiana Zuckerersatzstoff 1:10½ TL
Zum bestreuen:
Schokoladensplitter1 EL
Mandelblättchen1 EL
Zitronat (Sukkade)1 EL
Backobst, zerkleinert1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Weinpuddingcrememasse:

    1.Die Flüssigkeiten zusammen aufkochen, stetig dabei gut verrühren und in einer Schüssel vermischten übrigen Zutaten damit übergießen und wieder gut verrühren. Zum Schluß die Masse mit Schokoladensplittern und Mandelblättchen bestreuen.

  • Portionen:

    2.Die Masse kann auch in Trinkgläser oder Portionsschüsseln abgefüllt werden. Das Ganze schmeckt auch hervorragend zusammen mit einem zusätzlichen Obstsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Zaubercreme - Weinpuddingcreme mit Joghurt und Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich