Weiße-Schoko-Kirsch-Trifle

55 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen Glas 360 gr.
Zucker 2 EL
Zimt gemahlen 1 Prise
Stärke 1 EL
Wasser 1 EL
Vanilleschote 1
Joghurt 30% 350 gr.
Löffelbiskuits 12 Stück
weiße Schokoraspel 2 TL

Zubereitung

1.Kirschen abgießen ,dabei den Saft auffangen .Saft mit Zucker und Zimt aufkochen. Stärke mit 1 El Wasser anrühren ,zum Saft geben ,alles aufkochen bis es andickt. Die Kirschen einrühren und die Sauce abkühlen lassen.

2.Vanilleschote längs aufschneiden ,das Mark herausschaben und mit dem Joghurt verrühren .Löffelbiskuits in grobe Stücke schneiden .

3.Vanillecreme ,Kirschsauce und Biskuits in Gläser schichten und mit Weiße-Schokoraspeln bestreut servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße-Schoko-Kirsch-Trifle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße-Schoko-Kirsch-Trifle“