Kirschkompott mit Joghurtsoße

55 Min leicht
( 14 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen, 720 ml 1 Glas
Vanillesoßenpulver für 1/2 l Milch 1 Päckchen
Zucker 75 g
Magermilchjoghurt 250 g
Zitronensaft 4 EL
Nippons, 50 g; Puffreis mit Schokolade 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
511 (122)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
26,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und mit 150 ml Wasser auffüllen. Soßenpulver und Zucker mischen. Mit 6 EL Wasser glatt rühren. Saft aufkochen. Vom Herd nehmen, angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Kirschen unterheben. Kompott abkühlen lassen.

2.Joghurt und Zitronensaft verrühren. Kirschkompott und Joghurtsoße in Dessertgläser füllen. Nippons in Dreiecke schneiden und darauf anrichten.

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