Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | 3 El |
Speisestärke | 1 El |
Zimt | 1 Tl |
Rum | 1 Schuß |
Milch | 300 ml |
Dessertcreme 'Schokolade' | 1 P |
Löffelbisquit | 12 Stück |
weiße Raspelschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kirschen mit Zucker,Rum und Zimt in einem Topf aufkochen,die Speisestärke mit etwas Kirschsaft glattrühren und zu den Kirschen einrühren,aufkochen,von der Platte ziehen und erkalten lassen.
2.Das Dessertpulver mit dem Handrührgerät in die Milch einrühren und 3 Min aufschlagen.
3.Löffelbisquit zerkleinern und in 4 Gläser verteilen.Dann Kirschen und Schokodessert daraufgeben.Wieder Löffelbisquit,Kirschen und Creme bis alles aufgebraucht ist,mit weißen Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Weiß wie Schnee,rot wie Blut,braun wie Schokolade :)))“