Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Topfen | 250 g | 
| Eierlikör, so 5 bis 6 Eßlöffel | etwas | 
| Rahm | 3 EL | 
| Zucker | 2 EL | 
| Vanillezucker | 1 Pkg. | 
| Früchte der Saison oder 1 Dose Fruchtcocktail | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Früchte waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und in Dessertschüsserl verteilen. Bzw. eine Dose Fruchtcocktail öffnen und die Früchte - ohne Saft - auf Schüsserl aufteilen - 2. Topfen (Quark) mit Zucker, Vanillezucker, Rahm (saure Sahne) und Eierlikör, wer möchte kann auch mehr als 5 - 6 EL verwenden, also nach Geschmack und alles mit dem Schneebesen glatt verrühren. - 3. Topfenmasse auf die Früchte verteilen und beliebig dekorieren - z. B. Schokostreusel oder Schokoladenspäne 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
 vom 





















Kommentare zu „Wos guat´s - Topfencreme“