1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachliche Cake Pops (gebacken)

Weihnachliche Cake Pops (gebacken)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemahlene Mandeln80 g
Zucker120 g
Speisestärke40 g
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Zimt2 Teelöffel (gestrichen)
Marzipanrohmasse80 g
Butter100 g
Eier4
Backspray etwas
Salz1 Prise
Birkmann Silikonform etwas
Winterglasur2
Zitronenglasur2
goldenen silbere Perlchen sowie weisse und bunte zum verzieren etwas
Cake pop Stiele oder Schaschlikspiesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Marzipanrohmasse mit der geschmolzenen Butter dem Zucker und den Eier cremig schlagen, die speisestärke mi dem Zimt und dem Backpulver zugeben. Zum Schluss die gemahlenen Mandeln unter heben, In die vorgefette Birkmann Form geben und ca. 15 Minuten bei 170 Grad Umluft backen. Aus den Silikon Form neue und auskühlen lassen.

    2.Die Lollistiele inKuverture tauchen und in die Gebäuden Figürchen stecken. Einige Minuten fest Versen lassen und dann in die geschmolzenen vorbereietenten Kuvertüren tauchen und verzieren.

    3.Für den Rudolf habe ich noch eine Silikon Form für Kugeln oder wie in meinem anderen Rezept hier schon im Rezeptbuch beschrieben. Hier werden noch ein paar Mini Salzbrezeln und ein paar rote smarties sowie etwas Fondant oder Perlen für die Augen benötigt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachliche Cake Pops (gebacken)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich