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Eintopf: Bohneneintopf scharf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Kartoffeln, gewaschen, geschält und in Würfel geschnitten425 Gr.
Grüne Bohnen aufgetaut200 Gr.
Zwiebel, fein gehackt1 mittelgroße
Das "saure" Fleisch:
Bauchspeck, gewürfelt67 Gr.
Die weiteren bas. Zutaten/Gewürze:
Wasser½ L
Fleischbrühwürfel2
Salz etwas
Majoran getrocknet etwas
Estragon getrocknet etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Pimenton de la vera etwas
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Dann den Speck hinzugeben. Alles schön cross bräunen.

    2.Die Kartoffel mit hinzugeben und 2 Minuten mit anbraten. Jetzt das Wasser hinzugeben und die Bohnen mit hineingeben. Aufkochen lassen.

    3.Alles abschmecken und gar kochen lassen. Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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