Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Kartoffeln, gewaschen, geschält und in Würfel geschnitten | 425 Gr. |
Grüne Bohnen aufgetaut | 200 Gr. |
Zwiebel, fein gehackt | 1 mittelgroße |
Das "saure" Fleisch: | |
---|---|
Bauchspeck, gewürfelt | 67 Gr. |
Die weiteren bas. Zutaten/Gewürze: | |
---|---|
Wasser | ½ L |
Fleischbrühwürfel | 2 |
Salz | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Dann den Speck hinzugeben. Alles schön cross bräunen.
2.Die Kartoffel mit hinzugeben und 2 Minuten mit anbraten. Jetzt das Wasser hinzugeben und die Bohnen mit hineingeben. Aufkochen lassen.
3.Alles abschmecken und gar kochen lassen. Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Bohneneintopf scharf“