Zutaten für 2 Personen
| für die Knusperbrösel | |
|---|---|
| Semmelbrösel | 150 Gramm |
| Butter geklärt | 50 Gramm |
| Zucker braun | 3 Esslöffel |
| für die Busserl | |
|---|---|
| Eiweiß | 2 |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 80 Gramm |
| Vanillezucker braun | 1 Päckchen |
Zubereitung
Vorwort
1. ich liebe diese knusprigen karamelisierten brösel ganz besonders - immer wenn ich meine marillenknödel darin wälze dann brauch ich mehr brösel als knödel ( lach) - darum wollte ich diese köstlichen karamelisierten brösel auch mal in kekse packen ! und ich finde es hat gut geklappt....
Knusperbrösel
2. die brösel in butter langsam hellbraun anrösten - den braunen zucker zugeben und karamelisieren lassen - solange in der pfanne rösten bis die brösel eine schöne goldgelbe farbe haben - auskühlen lassen
Busserl
3. eiweiß mit einer prise salz steif schlagen - dann löffelweise den zucker zugeben und weiterrühren bis der schnee dick und kompakt ist und spitzen zieht - die abgekühlten knusperbrösel zugeben und mit einem schneebesen vorsichtig unterheben
4. die masse in einen spritzbeutel füllen und kleine busserln auf ein mit backpapier belegtes backblech setzen - im vorgeheizten backrohr bei 100 grad ca. 40 - bis 60 min. ( kommt auf die größe der busserln an ) eher trocknen als backen - sie sind fertig wenn sie sich leicht vom backpapier lösen lassen
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vom





























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