Gulasch ala Klaus

Rezept: Gulasch ala Klaus
Sahnegulasch
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Sahnegulasch
03:30
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880
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
900 g
Gulasch oder Nackensteak
5
Zwiebel frisch
1 Becher
Süße Sahne
1,5 Liter
Rinderbouillon
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver scharf
1 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gulasch ala Klaus

1
man nehme den gulasch oder die in würfel geschnittenen nackensteaks, mit etwas wasser, in die bratpfanne & läßt das fleisch schön scharf anbraten !!! das wiederholt man drei bis vier mal, je nach dem wie dunkel man es mag !!! also mit wasser ablöschen & wieder scharf anbraten lassen !!!
2
in der zeit wo das fleisch angebraten wird, zwiebeln abpellen, halbieren, vierteln & noch einmal quer durchschneiden !!! & die 1,5 liter rinderboullion vorbereiten !!!
3
wenn das fleisch die gewünschte bräune erreicht hat, würzen wir das fleisch mit salz, pfeffer, paprikapulver edelsüß & scharf !!! mit dem paprikapulver muß man nicht sparen, aber das sollte jeder nach seinem geschmack tun !!! dann die zwiebeln drauf & noch einmal ein schluck wasser & noch einmal kurz anbraten bis die zwiebeln glasig sind !!!
4
wenn die zwiebeln glasig sind, findet bei mir der topfwechsel statt !!! von der bratpfanne in den bräter !!! nun gießt man alles mit den 1,5 l rinderboullion auf, tut den deckel drauf & läßt alles für zwei stunden köcheln !!!
5
nach zwei stunden sind die zwiebeln fast verkocht & man hat schon eine schöne sämige soße !!! nun geben wir den becher süße sahne dazu, natürlich ohne becher & den eßlöffel zucker !!! nun läßt man den gulasch noch einmal schön aufkochen & fertig !!! ;-)
6
ich habe ihn mit salzkartoffeln serviert, aber ich denke das dazu auch sehr gut kartoffelklöße, reis oder nudeln passen !!! für mich war das ein gaumenschmaus & sage ganz lieb danke !!! euch wünsche ich viel spass beim nach kochen & gutes gelingen !!! ;-)

KOMMENTARE
Gulasch ala Klaus

Benutzerbild von Linus1963
   Linus1963
Hast Du gut gemacht. Schön, dass Du wieder hier bist und Rezepte einstellst. Ich wünsche Dir einen guten Wochenstart. GGGLG manuela
Benutzerbild von Kukuluru
   Kukuluru
den zucker schmeckt man nicht einmal, er macht nur alles viel vollmundiger, hätte ich nie gedacht !!! einfach nur top !!!
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
sehr gut mit viel Soße...das mit dem Zucker ist mir neu :)))) aber wenns schmeckt nehm ich es mal ...LG Edelgard
Benutzerbild von Kukuluru
   Kukuluru
das wäre ja nicht gulasch ala klaus !!! ;-)
Benutzerbild von alarm
   alarm
Sowit so gut. spiel mal mit Pilzen und Paprika, son kleiner Tip, ach ja und mit r

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