Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsesuppe... | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 150 Gramm |
Zwiebel weiß | 40 Gramm |
Tomaten | 40 Gramm |
Basic: Fischfond "Aisa Style" aus mein KB | 300 ml |
Kondensmilch | 50 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
mit Garnelen | |
---|---|
Riesengarnelen tiefgekühlt | 12 Stück |
Topping | |
---|---|
Balsamico-Creme | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln...Zwiebel schälen und grob hacken...Tomaten waschen, häuten und in mundgerechte Stücke teilen...Garnelen auftauen
Kochen
2.Fischfond in einen Topf erhitzen...Kartoffeln- und Zwiebelstücke hinein geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen...Tomatenstücke und Garnelen zufügen und auf schwacher Hitze ca. 5-7 Minuten garen ziehen lassen...mit Soßenbinder an dicken und mit Pfeffer, Meersalz und Kräuter abrunden
Servieren
3.Gemüsesuppe mit Garnelen auf tiefe Teller (für zwei Personen) oder Suppentassen (für vier Personen) füllen und mit Balsamico-Creme dekorierend servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Suppe: Gemüsesuppe mit Garnelen“