1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Gemüsesuppe mit Garnelen

Suppe: Gemüsesuppe mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsesuppe...
Kartoffeln festkochend150 Gramm
Zwiebel weiß40 Gramm
Tomaten40 Gramm
Basic: Fischfond "Aisa Style" aus mein KB300 ml
Kondensmilch50 ml
Soßenbinder hell2 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
mit Garnelen
Riesengarnelen tiefgekühlt12 Stück
Topping
Balsamico-Creme2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln...Zwiebel schälen und grob hacken...Tomaten waschen, häuten und in mundgerechte Stücke teilen...Garnelen auftauen

  • Kochen

    2.Fischfond in einen Topf erhitzen...Kartoffeln- und Zwiebelstücke hinein geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen...Tomatenstücke und Garnelen zufügen und auf schwacher Hitze ca. 5-7 Minuten garen ziehen lassen...mit Soßenbinder an dicken und mit Pfeffer, Meersalz und Kräuter abrunden

  • Servieren

    3.Gemüsesuppe mit Garnelen auf tiefe Teller (für zwei Personen) oder Suppentassen (für vier Personen) füllen und mit Balsamico-Creme dekorierend servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Gemüsesuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich