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Gefüllte Pfannenkuchen mit Hähnchenragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannenkuchen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten200 g
Mehl150 g
Eier2 Stück
Milch220 ml
Salz etwas
Für das Hähnchenragout
Hähnchenbrust300 g
Rapsöl1 EL
Crème fraîche natur200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry nach Geschmack etwas
Pinienkerne geröstet30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen glatten Pfannenkuchenteig anrühren und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln feingeschnitten unterrühren. 4 Pfannenkuchen backen, ca, 24 - 26 cm Pfanne benutzen. Die Kuchen warmstellen.

  • 2.Das Hähnchenfleich in kleine Stücke oder feine Streifen schneiden, im Öl goldig anbraten. Den Rest der Flühlingszwiebel drüber geben und mit anbraten. Creme Fraîche unterrühren und die Pinienkerne unterheben, mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken. Je den 4. Teil auf die Pfannenkuchen setzten und diese zusammenklappen. Bei uns gab es einen Plücksalat mit Käse dazu.

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    Rezept von E****o
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