Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannenkuchen | |
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Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 200 g |
Mehl | 150 g |
Eier | 2 Stück |
Milch | 220 ml |
Salz | etwas |
Für das Hähnchenragout | |
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Hähnchenbrust | 300 g |
Rapsöl | 1 EL |
Crème fraîche natur | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry nach Geschmack | etwas |
Pinienkerne geröstet | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen glatten Pfannenkuchenteig anrühren und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln feingeschnitten unterrühren. 4 Pfannenkuchen backen, ca, 24 - 26 cm Pfanne benutzen. Die Kuchen warmstellen.
2.Das Hähnchenfleich in kleine Stücke oder feine Streifen schneiden, im Öl goldig anbraten. Den Rest der Flühlingszwiebel drüber geben und mit anbraten. Creme Fraîche unterrühren und die Pinienkerne unterheben, mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken. Je den 4. Teil auf die Pfannenkuchen setzten und diese zusammenklappen. Bei uns gab es einen Plücksalat mit Käse dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannenkuchen mit Hähnchenragout“