Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Chinakohl frisch | 750 g |
Crème fraîche | 150 g |
Joghurt | 150 g |
Eier | 2 Stück |
Gouda mittelalter gerieben | 100 g |
Currypulver | 1 Msp |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Chinakohl putzen, vierteln, waschen und in kochendes Salzwasser geben und ca. 6 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Auf den Chinakohl geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3.Créme fraiche mit Joghurt verrühren, Eier unterschlagen, abschmecken und über die Champignonscheiben geben.
4.Mit Gouda-Käse bestreuen und die Form auf dem rost in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Auflauf: Herbstliches Gratin“