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Auflauf: Herbstliches Gratin

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 g
Chinakohl frisch750 g
Crème fraîche150 g
Joghurt150 g
Eier2 Stück
Gouda mittelalter gerieben100 g
Currypulver1 Msp
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Chinakohl putzen, vierteln, waschen und in kochendes Salzwasser geben und ca. 6 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Auf den Chinakohl geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    3.Créme fraiche mit Joghurt verrühren, Eier unterschlagen, abschmecken und über die Champignonscheiben geben.

    4.Mit Gouda-Käse bestreuen und die Form auf dem rost in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

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