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Suppen & Eintöpfe: Ungarische Gulaschsuppe...

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2 große
Rindfleisch mager ohne Knochen250 g
Knoblauch frisch1 Zehe
Paprikaschote grün1 große
Paprikaschoten rot1 große
Karotten100 g
Speiseöl2 EL
Fleischbrühe1 l
Kümmelsamen1 TL
Kartoffeln100 g
Salz1 TL
Knollensellerie frisch500 g
Tomaten frisch150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    2.Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneiden.

    3.Sellerie schälen, waschen, in feine Streifen schneiden. Karotten schälen, waschen und kleinschneiden.

    4.Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, jedoch NICHT KOCHEN lassen ! Mit kaltem Wasser abschrecken, die Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    5.Das magere Rindfleisch abspülen, trocken tupfen, in 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Zwiebel, das Gemüse und den Knoblauch dazugeben und kurze Zeit mit erhitzen.

    6.Fleischbrühe dazu gießen, zum Kochen bringen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch etwa 45 Minuten schmoren lassen.

    7.Die Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Etwa 20 Minuten vor Beendigung der Garzeit die Kartoffelwürfel dazugeben, die Gulaschsuppe nochmals abschmecken und sofort heiß servieren.

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