Dessert : Pflaumen in Quark - Joghurt - Pudding

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschnittene Pflaumen300 gr.
Quark-Joghurt-Pudding* Rest
Streusel*2 handvoll
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Pflaumen waschen und entsteinen. Diese dann in eine Auflaufform geben und mit dem Quark-Joghurt-Pudding (das war übrig vom Sonntagskuchen-Backen)

    2. Noch die übrig gebliebenen Streusel drüber geben und ab damit in den Backofen und bei 160 Grad etwas 30 Minuten garen.

    3. Und das Ganze haben wir dann mit Vanillieeis gegessen - so köstlich können Reste sein ;-)

    4. *http://www.kochbar.de/rezept/477033/Kuchen-Apfelkuchen-zum-Sonntag.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Pflaumen in Quark - Joghurt - Pudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Pflaumen in Quark - Joghurt - Pudding