Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets | 2 |
Mehl | 3 El |
Ei | 1 |
Mehl | 60 g |
Weißwein | 50 ml |
Kerbel | etwas |
Petersilie | etwas |
Thymian | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spinat: | |
---|---|
Blattspinat | 250 g |
Zwiebel | 100 |
Knobi | 2 zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Scholle waschen mit Salz und Pfeffer würzen in Mehl wenden. Das Eigelb mit 60 g Mehl und dem Wein verrühren mit Salz und Pfeffer würzen , das Eiweiß schlagen, die Kräuter zugeben und zum Schluss das Eiweiß unterheben.
2.Die Scholle eimal von beiden Seiten durch den Teig ziehen und in heißem Butterschmalz ausbacken.
Spinat:
3.Die Zwiebel würfeln in etwas Butter glasig dünsten den Knobi dazugeben und den Spinat, alles gut durchkochen lassen mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Scholle im Kräuterbackteig und Spinat“