Maisküchlein mit Quarkdipp

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maisküchlein:
Mais250 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Türkische Spitzpaprika, minimal scharf3
Dinkelmehl250 g
Eier2
Milch + ein Schuß Olivenöl8 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
rotes Himalayasalz etwas
Backpulver2 TL
Quarkdipp:
Magerquark150 g
saure Sahne150 g
Creme fine oder Sahne1 Schuß
Knoblauchpfeffer aus der Mühle, siehe mein KB etwas
rotes Himalayasalz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 50 Grad vorheizen:

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Maismasse mit einem Esslöffel ind die Pfanne geben. Pfanne ab und zu hin und herschwenken. Sobald sich das Küchlein hin und her bewegt kann man es rumdrehen. Von beiden Seiten goldbraun braten und auf einem Teller mit Küchenkrepp im Backofen warm halten.

    4. Derweil Quarkdipp zubereiten. Quark, Saure Sahne, Creme fine mit Knobipfeffer und Salz verrühren!

    5. Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Maisküchlein mit Quarkdipp“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maisküchlein mit Quarkdipp