1. Home
  2. Rezept
  3. Hausmannskost - gefüllte Paprikaschoten in Tomatensauce

Hausmannskost - gefüllte Paprikaschoten in Tomatensauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprikaschoten rot4
Hack -Halb und Halb300 Gramm
Zwiebel1
Semmelbrösel1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Gemühebrühe1 kleine Tasse
Passierte Tomaten150 ml
Tomaten6
und dann noch etwas
Cous Cous1 Tasse
Zwiebel½
Paprikaschoten Würfel der Rest den Schoten1 Handvoll
Butter1 Esslöffel
Passierte Tomaten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schoten waschen den Blütenstrunk abschneiden ,das Hack mit der fein gehackten Zwiebel dem Ei und und den Semmelbrösel anmachen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in die Schoten füllen.Nun die Schoten reiherum anbraten die halbierten Tomaten dazugeben und mit anrösten dann mit Brühe und den passierten Tomaten aufgießen und 20 min weich garen,

    2.Das Cous Cous in der Butter anrösten die halbe Zwiebel und die Paprikawürfel dazugeben wenn es anfängt unten anzuhängen mit Brühe aufgießen und weich garen dauert ca 5 min .Wenn das Cous Cous weich ist die 2 Esslöffel Tomatenkonzentrat unterrühren und nochmals ziehen lassen und nun zu den Paprikaschoten servieren.

    3.Ich hatte etwas Mett zuviel diese habe ich zu Klopsen geformt und mit angebraten und einfach mit gekocht .Wir haben dann jeweils noch 1 kleinen Klops zur Paprikaschote gegessen.Das Cous Cous ist bestimmt nicht jedermanns Sache uns hat es geschmeckt.Ach ja für und reicht das Essen für zwei Tage aber morgen gibt es Kartoffeln dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmannskost - gefüllte Paprikaschoten in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich