Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Gruyère | 2 Scheiben |
Ei verquirlt | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchen Brüste quer einschneiden und flach klopfen. Würzen in die Mitte eine Scheibe Kochschinken und eine Scheibe legen zusammenklappen und panieren, zuerst in Mehl ,Ei und in Semmelbrösel.
2.Butterschmalz in die Pfanne und die Hähnchen darin goldbraun backen, dann noch kurz in die Backröhre geben und durchgaren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Cordon Bleu“