Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
runde Yufka frisch | 2 groĂźe |
Weisser Käse | 200 gr. |
Butter | 120 gr. |
Wasser | 50 ml. |
Eigelb | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
EiweiĂź13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
EiweiĂź13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett39,8 g
Zubereitung
Info zum Yufka
8. Ich habe hier frischen Yufka verwendet, in größeren Städten gibt es oft türkische Bäckereien die diesen frisch herstellen. Wer keinen frischen bekommt, sollte die Yufka vorher mit Wasser bepinseln und ca. 5 Min. warten. Dann Verfahren ab Punkt eins.
Und noch eine Info
9. Die Böreks können gut eingefroren werden. Dann ab Punkt fünf weiter verfahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Muska Böregi“