Muska Böregi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
runde Yufka frisch2 groĂźe
Weisser Käse200 gr.
Butter120 gr.
Wasser50 ml.
Eigelb1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Info zum Yufka

    8. Ich habe hier frischen Yufka verwendet, in größeren Städten gibt es oft türkische Bäckereien die diesen frisch herstellen. Wer keinen frischen bekommt, sollte die Yufka vorher mit Wasser bepinseln und ca. 5 Min. warten. Dann Verfahren ab Punkt eins.

  • Und noch eine Info

    9. Die Böreks können gut eingefroren werden. Dann ab Punkt fünf weiter verfahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Muska Böregi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Muska Böregi