Curry - Linsensuppe

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet 500 g
Zwiebel 2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Ananas gewürfelt 1 Dose
rote Linsen 200 gr.
Kokosmilch ungesüßt 400 ml
Currypulver 1 EL
Brühe instant 500 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas

Zubereitung

1.1. Putenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im Topf scharf anbraten.

2.2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, zum Fleisch geben, Currypulver dazu geben und alles kurz durchbraten.

3.3. Linsen, Kokosmilch, Brühe und den Saft von der Ananas zugeben, aufkochen und auf kleinster Stufe ca. 20 min. fertig garen.

4.4. Ananas zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5.Wer es schärfer mag, gibt noch eine fein gehackte, rote Chili hinzu! Sehr lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Linsensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry - Linsensuppe“