Mexikanischer Burger

Rezept: Mexikanischer Burger
6
00:20
2
1408
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch
1 Dose
Mexikanischer Maismix
2 Stück
Hamburgerbrötchen
1 Kopf
Salat
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Fetakäse/Gouda
2 Stück
Tomaten
Kleiner Brandstifter
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Chiliöl,Paniermehl
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexikanischer Burger

ZUBEREITUNG
Mexikanischer Burger

1
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen
2
Ei und Paniermehl zugeben und alles gut vermengen
3
Jetzt aus dem Hack kleine Frikadellen formen (4Stück) und auf die Größe des Hamburgerbrötchens ausstechen (ich habe eine Glasschüssel zur Hilfe genommen)
4
Jetzt das Hack in eine Grillpfanne braten und die Brötchen im Ofen kurz erwärmen
5
Zwiebel und Tomate schneiden,Salat waschen und Blätter abzupfen
6
Untere Hälfte des Brötchens mit Brandstifter bestreichen und anfangen zu schichten nach belieben.
7
Zum Schluss Käse drauflegen und die obere Hälfte des Brötchens als Abschluss obendrauf.

KOMMENTARE
Mexikanischer Burger

Benutzerbild von Miuwe
   Miuwe
Das würde mir jetzt auch gut schmecken. 5***** LG Michi
Benutzerbild von murga
   murga
Die sehen denn gut aus! Darauf hätte ich jetzt grosse Lust! 5*****

Um das Rezept "Mexikanischer Burger" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung