Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Saure Sahne | 4 EL |
Kümmel | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Butter | 30 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe pressen.
2.Zwiebel in der Butter andünsten und die Pilze und den Knoblauch zugeben. Wenn die Pilze kurz angeschmort sind, Brühe zugeben und ca. 20 min. weich dünsten. Bei Bedarf Wasser nachfüllen. Mit Kümmel und Pfeffer würzen.
3.Eier und Sahne unterrühren und stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge“