1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge

Pfifferlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Eier2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe1 Tasse
Saure Sahne4 EL
Kümmel1 TL
Pfeffer½ TL
Butter30 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe pressen.

  • 2.Zwiebel in der Butter andünsten und die Pilze und den Knoblauch zugeben. Wenn die Pilze kurz angeschmort sind, Brühe zugeben und ca. 20 min. weich dünsten. Bei Bedarf Wasser nachfüllen. Mit Kümmel und Pfeffer würzen.

  • 3.Eier und Sahne unterrühren und stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich