Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Pfifferlinge frisch | 600 Gramm |
| Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 200 Gramm |
| Zwiebel | 4 kl. |
| Butter | 4 Esslöffel |
| Zitronensaft frisch gepresst | ½ Esslöffel |
| Sahne 30% Fett | ½ becher |
| Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Pfifferlinge waschen,oder putzen.Den Speck,Zwiebel in kleine Würfel Schneiden,und in der Butter anbraten.Die Pilz-Speck Masse entnehmen und warm halten.Die Butter mit den Zitronensaft und der Sahne ablösen,mit Salz,Pfeffer würzen.Die Spätzle anrichten die Pilz-Speck Mischung und die Soße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom

















Kommentare zu „Spätzle mit Pfifferlinge“