Spätzle mit Pfifferlinge

50 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfifferlinge frisch 600 Gramm
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 200 Gramm
Zwiebel 4 kl.
Butter 4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst 0,5 Esslöffel
Sahne 30% Fett 0,5 becher
Salz,Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
19,6 g

Zubereitung

Die Pfifferlinge waschen,oder putzen.Den Speck,Zwiebel in kleine Würfel Schneiden,und in der Butter anbraten.Die Pilz-Speck Masse entnehmen und warm halten.Die Butter mit den Zitronensaft und der Sahne ablösen,mit Salz,Pfeffer würzen.Die Spätzle anrichten die Pilz-Speck Mischung und die Soße darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle mit Pfifferlinge“