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Leber, mariniert, paniert, gewokt und mit Salat

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsleber frisch3 Scheiben
Paniermehl siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html1 Stück
Milch fettarm, lactosefrei, andere haben wir nicht im Hause½ Liter
Chiliöl siehe mein KB1 TL
Kräuter der Saison frisch fein gehackt1 EL
Knoblauchzehe fein gehackt2 Stück
Paprikapulver edelsüß1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Erdnussöl1 etwas
Kopfsalat frisch , waschen, Trockenschleudern1 Stück
Ur-Möhre in Scheibchen geschnitten2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch fein geschnitten1 Stück
Knoblauchschnittlauch in Röllchen geschnitten1 EL
Schalotte frisch fein gewürfelt1 Stück
Creme Schmand1 Becher
Milch fettarm lactosefrei2 EL
Orangenöl2 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Probiert es aus. Die Leber wird so zubereitet, superzart und saftig. Die würzige Panade mit meinen geliebten Röstaromen schmeckt auch spitze. Wer es nicht so knusprig mag, sollte weniger scharf anbraten.

    2.Die vorbereiteten Leberscheiben in gefällige Stücke schneiden. Die Marinadenzutaten vermischen und die Leberstücke ca. 2 Stunden marinieren lassen.

    3.Die Leberstücke aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und im würzigen Paniermehl wälzen. Die Leber wird ansonsten nicht mehr gewürzt.

    4.Nun den Wok mit dem Erdnussöl erhitzen (ihr wisst, ich woke gerne), und die panierten Kalbsleberstücke auf beiden Seiten knusprig anbraten und dabei immer mal woken.

    5.Die Hitze verringern und die Leberstücke noch einige min garen lassen, noch einmal umdrehen und ab und an ein wenig woken. Wenn sie aussen knusprig sind, ist die Leber innen gar und superzart. Einfach mal das Rezept Testen.

    6.Die Dressingzutaten zusammenrühren und mit dem grünen Salat locker vermischen.

    7.Die köstlichen Leberstücke gemeinsam mit dem Salat servieren. Sonstige Beilagen (zb: gebratene Zwiebeln), kann jeder nach Geschmack dazu tun.

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