1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Leber = Suuri Läberli

Saure Leber = Suuri Läberli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber, geschnetzelt500 gr
Zwiebel, in Würfelchen1 grosse
Bratbutter2 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 Essl
Essig½ dl
Bratensauce2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel in der Butter andünsten, die Leber dazu geben und so lange braten, bis die Leber die Farbe wechselt (geht schnell!), würzen, mit Mehl bestäuben, nochmals kurz umrühren und sofort mit Essig ablöschen. Soviel Bratensauce dazu geben, bis eine sämige Sauce entsteht, nur noch kurz aufkochen und sofort servieren.

    2.Dazu passt ein Kartoffelpürée oder Rösti, diese jedoch vollständig fertig kochen, damit die Leber nicht zäh wird

    3.Tip: Das Rezept für die Berner-Rösti ist auch in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Leber = Suuri Läberli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich