Macadamia Spareribs with sweet potatoesand

Rezept: Macadamia Spareribs with sweet potatoesand
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Spareribs
1,5 kg
Rippchen vom Schwein
4 EL
Honig
3 EL
Zucker braun
3 Stück
Zwiebeln
4 Spritzer
Tabasco
2 EL
Senf grob scharf
4 TL
Pfeffer
2 EL
Meersalz grob
8 EL
Apfelessig
8 EL
Tomatenketchup
3 Stück
Knoblauchzehen
4 EL
Worcestersoße
8 EL
Rotwein
300 ml
Öl
8 Stück
Rosmarinzweige
Süßkartoffeln
5 Stück
Süßkartoffel
150 g
Kräuterbutter
200 g
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
18,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Macadamia Spareribs with sweet potatoesand

Spareribs
1
Die Spareribs waschen und in zwei Hälften schneiden. Nun werden die Spareribs eingelegt: Hierzu werden alle Zutaten in einem Behälter gegeben und vermengt - die Rippchen darin einlegen. Nun wird das Ganze mit Alufolie verschlossen und für einen Tag in den Kühlschrank gestellt.
2
Die Rippchen mit der restlichen Marinade und jeweils einem EL Speiseöl und einem Rosmarinzweig in Alufolie wickeln. Bei 220°C Umluft für ca. 2 Stunden im Backofen garen (mit der Knochenseite nach unten). Zum Abschluss werden die Sparerips kurz in einer Pfanne in Öl angebraten.
Süßkartoffeln
3
Die Süßkartoffeln werden ca. 5 mal angeschnitten - bitte nicht durchschneiden. Nun wird der Parmesan und die Kräuterbutter in hauchdünne Scheiben geschnitten und abwechselnd in die Süßkartoffel gesteckt. Die Kartoffeln in Alufolie packen und für ca. 25 Minuten bei 220°C im Backofen backen. Zu den Spareripps servieren.

KOMMENTARE
Macadamia Spareribs with sweet potatoesand

   HEMAMA
Liest sich recht gut, ich vermisse nur die Macadamia ,die dem Gericht doch den Nahmen geben?????

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