Zutaten für 4 Personen
je 1 rote und gelbe Paprikaschote | 2 Stück |
Zwiebeln | 1 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Prinzessbohnen | 200 g |
Möhren | 200 g |
Kartoffeln | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Eier | 4 |
gehackte Kräuter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Prinzessbohnen putzen und halbieren. Möhren schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und vierteln.
2.Gemüse garen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig anbraten, restliches Gemüse zufügen und etwa 5 Minuten andünsten. Mit Geflügelbrühe auffüllen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
3.Eier und Gewürze Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit einem Löffel 4 Vertiefungen hineindrücken. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und in die Vertiefung gleiten lassen. Den Deckel auflegen und Eier bei schwacher Hitze in etwa 6-8 Minuten stocken lassen. Gemüse mit Petersilie bestreuen und in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
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