1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse aus der Pfanne

Gemüse aus der Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je 1 rote und gelbe Paprikaschote2 Stück
Zwiebeln1 St
Knoblauchzehe1 St
Prinzessbohnen200 g
Möhren200 g
Kartoffeln200 g
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe400 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Eier4
gehackte Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Prinzessbohnen putzen und halbieren. Möhren schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und vierteln.

    2.Gemüse garen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig anbraten, restliches Gemüse zufügen und etwa 5 Minuten andünsten. Mit Geflügelbrühe auffüllen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

    3.Eier und Gewürze Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit einem Löffel 4 Vertiefungen hineindrücken. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und in die Vertiefung gleiten lassen. Den Deckel auflegen und Eier bei schwacher Hitze in etwa 6-8 Minuten stocken lassen. Gemüse mit Petersilie bestreuen und in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich