Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 5 |
Knoblauchzehen | 3 |
Feta | 400 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin, Oregano, Thymian, Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gurke schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Paprikaschoten entkernen, in Streifen und dann in Stücke schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheibchen schneiden. Fetakäse in Würfel schneiden. Salamischeiben vierteln. Frische Kräuter kleinhacken oder getrocknete benutzen.
2.Das Ganze in eine Auflaufform geben. Die Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl darübergeben und alles gut durchmengen. Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen. Dann im Backofen bei 160° Umluft ca. 45 Minuten backen lassen.
3.Dazu passen Nudeln, Reis, Couscous oder einfach nur geröstetes Ciabattabrot oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
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