1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Paprika-Ragout mit Feta und Salami

Gurken-Paprika-Ragout mit Feta und Salami

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Paprikaschoten2
Tomaten5
Knoblauchzehen3
Feta400 Gramm
Salami100 Gramm
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin, Oregano, Thymian, Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gurke schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Paprikaschoten entkernen, in Streifen und dann in Stücke schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheibchen schneiden. Fetakäse in Würfel schneiden. Salamischeiben vierteln. Frische Kräuter kleinhacken oder getrocknete benutzen.

    2.Das Ganze in eine Auflaufform geben. Die Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl darübergeben und alles gut durchmengen. Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen. Dann im Backofen bei 160° Umluft ca. 45 Minuten backen lassen.

    3.Dazu passen Nudeln, Reis, Couscous oder einfach nur geröstetes Ciabattabrot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Paprika-Ragout mit Feta und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich