1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni von der Pute

Cannelloni von der Pute

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch gehackt1 Zehe
Paprika rot½
Paprika gelb½
Paprika grün½
Zucchini frisch1
Staudensellerie1 Stängel
Lorbeerblatt2
Gemüsebrühe hefefrei250 ml
Sahne laktosefrei100 gr.
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Paprikamark etwas
2 EL Mozzarellastreifen und 1 Prise Oregano etwas
Dinkelnudelteig oder 250 gr. Cannelloninudeln16 Platten
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Olivenöl erhitzen, dann zuerst Zwiebelwürfel anschwitzen, Temperatur erhöhen und Putenhack zum anbraten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchwürfeln würzen

  • 2.Gemüse fein würfeln und zur Fleischmischung geben

  • 3.Mit Gemüsebrühe auffüllen, Paprikamark und Lorbeerblätter und gehackte Petersilie hinzgeben, anschließend für ca. 20 Minuten sanft köcheln lassen

  • 4.Backofen auf 160° Umluft vorheizen

  • 5.Nudelplatten zubereiten (oder faul, wie ich hier war: Cannelloniröhrchen aus der Packung nehmen und senkrecht in die Auflaufform zum füllen stellen)

  • 6.Etwas Sahne an die Fleischsauce geben (und wer mag kann auch einige Schinkenwürfel dazugeben - schmeckt super!) und abschmecken

  • 7.Nudeln füllen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen

  • 8.Restliche Sahne an die verbliebene Fleischsauce geben und die Fleischsauce über die Cannelloni schütten

  • 9.Mit den Mozzarellastreifen und Oregano bestreuen. Dann für ca. 20 Minuten im Backofen schön hellbraun überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cooky5863
    vom
    Profilbild von cooky5863

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni von der Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich