1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette

Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht500 Gramm
Tofu200 Gramm
Balsamico-Essig weiß2 EL
Leinöl2 EL
Sojasoße1 EL
Ahornsirup1 EL
Dijon Senf1 TL
Kräuter der Provence1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die rote Bete in dünne Scheiben schneiden, auf einen großen Teller legen. Den Tofu in Würfel schneiden und darüber geben.

  • 2.Die Dressing-Zutaten gut vermengen und über den angerichteten Zutaten verteilen. Schmeckt lecker zu frischem Baguette, als Vorspeise oder Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich