Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette

5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht 500 Gramm
Tofu 200 Gramm
Balsamico-Essig weiß 2 EL
Leinöl 2 EL
Sojasoße 1 EL
Ahornsirup 1 EL
Dijon Senf 1 TL
Kräuter der Provence 1 TL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die rote Bete in dünne Scheiben schneiden, auf einen großen Teller legen. Den Tofu in Würfel schneiden und darüber geben.

2.Die Dressing-Zutaten gut vermengen und über den angerichteten Zutaten verteilen. Schmeckt lecker zu frischem Baguette, als Vorspeise oder Beilage.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette“