Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette

Rezept: Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette
vegan, einfach
6
vegan, einfach
00:05
4
450
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rote Bete gekocht
200 Gramm
Tofu
2 EL
Balsamico-Essig weiß
2 EL
Leinöl
1 EL
Sojasoße
1 EL
Ahornsirup
1 TL
Dijon Senf
1 TL
Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
7,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette

ZUBEREITUNG
Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette

1
Die rote Bete in dünne Scheiben schneiden, auf einen großen Teller legen. Den Tofu in Würfel schneiden und darüber geben.
2
Die Dressing-Zutaten gut vermengen und über den angerichteten Zutaten verteilen. Schmeckt lecker zu frischem Baguette, als Vorspeise oder Beilage.

KOMMENTARE
Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
schönes Dressing!.....
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Gefällt mir. Würde Ich auch essen. LG Brigitte
   VegAndreas
Schön würzig.....
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Sehr schöne Idee, mfG Kochecke48

Um das Rezept "Rote Bete mit Tofu an Senf-Vinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung