1. Home
  2. Rezept
  3. Süßsaurer Kohl mit Currytofu

Süßsaurer Kohl mit Currytofu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohl
Weißkohl frisch½
Paprika rot1 .
Ananas frisch½
Tomatenketchup2 EL
Ingwer Gewürz1 Prise
Reisessig1 EL
Zucker1 TL
Tofu
Tofu fest300 g
Sojasoße dunkel1 EL
Curry1 TL
Chili aus der Mühle etwas
Sojaöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tofu würfeln und mit Sojasoße, Curry und Chili in einer Schüssel gut vermischen. Ziehen lassen.

    2.Kohl und Paprika in Streifen und Ananas in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in einem Schuss Wasser halb gar dünsten.

    3.Parallel die Tofuwürfel in einer anderen Pfanne in öl kross anbraten.

    4.Ketchup mit Ingwer, Essig und Zucker mischen und zum Kohl geben. Noch kurz mitdünsten und mit dem Tofu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Süßsaurer Kohl mit Currytofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich