Tofu in Currysauce

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu 200 g
Öl 2 EL
Knoblauchzehe gehackt 1
Ingwer gerieben 0,5 TL
Currypulver 2 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen 2 Prise
Koriander Gewürz 1 Prise
Mangochutney 1 TL
Zucchini 50 g
Frühlingszwiebeln frisch 2
Frischkäse 100 g
Salz etwas
Chillipulver etwas
Speisestärke 1 TL

Zubereitung

1.Den Tofu in dünne Streifen schneiden.

2.Zucchini waschen und in Stifte schneiden, Frühlingszwiebeln, waschen, putzen und un dünne Ringe schneiden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofustreifen darin anbraten, Knoblauch, Ingwer, Curry, Kariander und Kurkuma zugeben und kurz anschwitzen.

4.Zucchinistreifen zugeben und 300 ml Wasser angießen, ca. 5 in köcheln lassen.

5.Chutney, Frühlingszwiebeln und Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Chilli abschmecken. Speisestärke mit etwas kalt Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu in Currysauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tofu in Currysauce“