1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Rosmarin, Grüne Bohnen mit Bohnenkraut, Spiegelei in Butter

Bratkartoffeln mit Rosmarin, Grüne Bohnen mit Bohnenkraut, Spiegelei in Butter

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel1 kg
Bohnen500 gr.
Ei für Spiegelei nach Belieben etwas
Zwiebel rot2 Stk.
Butter für Spiegelei1 bisschen
Öl zum Braten etwas
Rosmarin etwas
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß bisschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln in der Schale kochen, kurz abkühlen lassen und schälen. In etwas Öl eine rote Zwiebel, klein geschnitten und die dicken Kartoffelscheiben mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und zum Schluss mit Paprika kräftig braten.

    2.Die zweite Zwiebel mit den Bohnen ebenso in etwas Öl oder auch in Butter mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut 15 Minuten kräftig anbraten.

    3.Spiegelei macht ihr einfach bitte nach eurem Geschmack... Ich zerlasse die Butter nur, gebe die Eier sofort dazu. Vorteil, die Ränder verbrennen nicht.

    4.Lasst es euch auch mal so eine einfache jedoch leckere Speise schmecken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Rosmarin, Grüne Bohnen mit Bohnenkraut, Spiegelei in Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich