Zutaten
Zutaten für 4 Personen
schlesische Weißwürste | 4 Stück |
Rucola | 70 g |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stück |
Radieschen | 1 Bund |
Honig-Senf | 1 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
164 (39)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Die Würste in siedendem ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dabei darauf achten, dass es nicht kocht. Währenddessen die Rucola gründlich waschen und trockenschleudern. Die Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Aus Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine cremige Vinaigrette bereiten.
3.Den Würsten die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Mit Radieschen, Frühlingszwiebeln mit der Vinaigrette vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Rucola unterheben und sofort servieren.
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