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Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Speck und Parmesan

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pommes Noisettes - Kartoffelbällchen aus Frankreich -75% Anteil des basischen Teils350 Gr.
Bauchspeck gewürfelt - 20% Anteil des sauren Teils100 Gr.
Parmesan, gerieben - 5% Anteil des sauren Teils10 Gr.
Chiliöl mit Thymian, s. m. KB etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
African Spirit-Gewürzmühlenmischung mit Chili, Koriander, Pfeffer etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelbällchen gemeinsam mit dem Speck anbraten. Und das möglichst von allen Seiten. Abwürzen und den Käse drüber schmelzen lassen. Geht sehr schnell und schmeckt prima. Das ist ein Musterbeispiel für eine schnelle, ausgewogene Mahlzeit. 3/4 ist basisch(Gemüse/Kartoffeln in diesem Fall) und 1/4 ist sauer(Der Speck und der Käse in diesem Fall). Vorsicht vor Parmesan! Das ist der "sauerste" Käse(23) von allen! Am wenigsten sauer ist Frischkäse(0,2). Viel Spaß beim Nachmachen! PS: Überall wo Eiweiß enthalten ist, liegt ein saurer Wert vor. Auch bei Nüssen(außer Haselnuss) und Nudeln etc.

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