Zutaten für 1 Personen
Erdbeeren | etwas |
Schupfnudeln | etwas |
Kokosmilch | etwas |
Honig | etwas |
Curry | etwas |
Zubereitung
10 Min
1.Die Idee kam mir, als ich noch ein paar Schupfnudeln (1 Portion) übrig hatte ;-)
2.Eine Pfanne heiß machen einen Esslöffel Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln anbrutzeln, bis sie schön goldgelb sind.
3.Dann die Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen - warmstellen.
4.Erdbeeren vierteln und in die Pfanne geben - kurz anbraten - mit Kokosmilch "ablöschen". Curry + Honig (sparsam!) dazugeben (je nach Geschmack mehr Curry oder Honig)
5.Auf einem Teller anrichten... fertig
6.Erdbeeren: vorher waschen - klar / Tiefkühlerdbeeren gehen natürlich auch!
7.Honig: Akazienhonig ist der beste "Zuckerersatz" - geht aber auch anderer Honig
8.Schmeckt übrigens auch super mit Reis (Jasminreis / Duftreis) Reis-Kochtipp: 1 Tasse Reis auf 2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze - wenn er duftet vom Herd nehmen und zugedeckt stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****g
vom
Kommentare zu „Erdbeeren gebraten in Kokosmilch mit Schupfnudeln“