Erdbeeren gebraten in Kokosmilch mit Schupfnudeln

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren etwas
Schupfnudeln etwas
Kokosmilch etwas
Honig etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Idee kam mir, als ich noch ein paar Schupfnudeln (1 Portion) übrig hatte ;-)

    2.Eine Pfanne heiß machen einen Esslöffel Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln anbrutzeln, bis sie schön goldgelb sind.

    3.Dann die Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen - warmstellen.

    4.Erdbeeren vierteln und in die Pfanne geben - kurz anbraten - mit Kokosmilch "ablöschen". Curry + Honig (sparsam!) dazugeben (je nach Geschmack mehr Curry oder Honig)

    5.Auf einem Teller anrichten... fertig

    6.Erdbeeren: vorher waschen - klar / Tiefkühlerdbeeren gehen natürlich auch!

    7.Honig: Akazienhonig ist der beste "Zuckerersatz" - geht aber auch anderer Honig

    8.Schmeckt übrigens auch super mit Reis (Jasminreis / Duftreis) Reis-Kochtipp: 1 Tasse Reis auf 2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze - wenn er duftet vom Herd nehmen und zugedeckt stehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****g
    vom
    Profilbild von e****g

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren gebraten in Kokosmilch mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren gebraten in Kokosmilch mit Schupfnudeln