HistaminFREIer Honiglachs auf Zucchinicremespiegel mit Basmatireis

Rezept: HistaminFREIer Honiglachs auf Zucchinicremespiegel mit Basmatireis
HistaminFREI, einfach, gesund, frisch
5
HistaminFREI, einfach, gesund, frisch
01:00
3
2908
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Filet
Wildlachs tiefgekühlt!)
3 Stück
Zucchini frisch
1 TL
histaminfreie! Brühe
1 Päckchen
Schlagsahne
1 Päckchen
Crème fraîche
300 Gramm
Basmatireis
Salz unjodiert!, Honig, Butter,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
6,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
HistaminFREIer Honiglachs auf Zucchinicremespiegel mit Basmatireis

HAUPTMENÜ Sushi mit Lachs von Kochmamma
gebratener Norweger
Gratinierter Wildlachs mit Tagliatelle in Safransoße Markus Mörl

ZUBEREITUNG
HistaminFREIer Honiglachs auf Zucchinicremespiegel mit Basmatireis

1
Die Zucchini kleinschniden und in einem Topf mit ausreichend Wasser und der hist.fr. Brühe weich kochen. Danach mit einem Stabmixer zu einer sämigen Masse pürieren( vorher Wasser abgiessen damit es nicht zu flüssig wird, ist Geschmackssache), Die Masse nur noch mit Sahne , Creme fraiche, Salz, und noch etwas hist.fr. Brühe abschmecken. Fertig ist die Sauce
2
Den Lachs im Kühlschrank über Nacht auftauen und nun in einem Plastikbeutel mit geschmolzener Butter und Honig marinieren. Danach diesen in einer schon heissen Pfanne einfach ausbreiten, durch die Marinade ist kein Öl mehr nötig.
3
Währenddessen bereits den Reis kochen, ich hatte Basmatireis, aber mit Jasminreis oder Wildreis schmeckt es auch fantastisch. Nun nur noch servieren.

KOMMENTARE
HistaminFREIer Honiglachs auf Zucchinicremespiegel mit Basmatireis

   Armes_Wuerstchen
Das Rezept klingt sehr lecker. Würde es auch gerne nachkochen. Aber enthält Fisch nicht sehr viel Histamin, es sei denn, er wird direkt nach dem Fang zubereitet und verzehrt?
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Finde ich sehr lecker! Ein feines Gericht mit Lachs.
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Sehr lecker werde ich probieren 5***** liebe grüße silvi

Um das Rezept "HistaminFREIer Honiglachs auf Zucchinicremespiegel mit Basmatireis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung