Zutaten für 4 Personen
Buchweizen | 200 Gramm |
Käse mit Salzkristallen | 200 Gramm |
Blätterteig Rolle | 2 Stück |
Ei | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Buchweizen nach Anweißung ( 10 Minuten leicht köcheln) mit 1/2halbes Teelöffel Salz,Knoblauchpulver und Pfeffer kochen. Stehen lassen,ohne waser abgießen, etwa 3 Stunden das es etwas abkühlt. Dan2 Eier und 1ganze Rolle Käse in Salzlacke (Lidl) untermischen und nach Geschmack noch Nachwürzen. Wer gerne Scharf ist soltel noch 1/2 Teelöffel Sambal Oleg untermischen. Bletterteig ausbreiten und in 2 Teile schneiden. Mischung mit Buchweizen drauf geben und einrollen. Man kan auch Kleinere Taschen machen wie sie auf dem Bild sehen können. In eine Große Pfane etwas Öl Heiß machen und die Rollen hinein zum braten geben. Von jede Seite auf kleinere Hitze etwa 15 Minuten braten. Man kan Warm und Kalt mit Kreuterquark,Schmand, Jogurt oder Frikadelle essen. Ideal zum mitnehmen in Schwimbad oder sonst wochin. Noch mehr Rezepte und Ideen findet ihr auf meinem Blog: https://wunderlander.blogspot.com
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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