1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli mit Ei und Knoblauchsoße

Broccoli mit Ei und Knoblauchsoße

6 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Broccoli frisch750 g
Joghurt300 g
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Senf1 EL
Champignons100 g
Kirschtomaten150 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
  • 1.Eier hart kochen,schälen und in Spalten schneiden. Brokkoli putzen,in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Für die Joghurtsoße,Knoblauch schälen,durch eine Presse drücken und mit Joghurt,Senf,Salz und Pfeffer in einem Schälchen verrühren.

    2.Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Olivenöl heiß werden lassen. beiden Zutaten darin kurz anbraten. Mit Kräutersalz würzen. das Gemüse anrichten und mit der Knoblauchsoße servieren.

    3.Dazu habe ich Vollkornbrötchen gereicht. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli mit Ei und Knoblauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich