Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Broccoli frisch | 750 g |
Joghurt | 300 g |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Senf | 1 EL |
Champignons | 100 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
6 Std 40 Min
1.Eier hart kochen,schälen und in Spalten schneiden. Brokkoli putzen,in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Für die Joghurtsoße,Knoblauch schälen,durch eine Presse drücken und mit Joghurt,Senf,Salz und Pfeffer in einem Schälchen verrühren.
2.Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Olivenöl heiß werden lassen. beiden Zutaten darin kurz anbraten. Mit Kräutersalz würzen. das Gemüse anrichten und mit der Knoblauchsoße servieren.
3.Dazu habe ich Vollkornbrötchen gereicht. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Broccoli mit Ei und Knoblauchsoße“