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Geflügel: Pollo alla Pizzaiola

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch
Hühnerbeine5 Stück
Pfeffer1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Tomaten, stückig und ohne Gewürze1 Dose
Zucchino - Rest½ Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Balsamico-Essig dunkel1 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Die Pasta
Pasta nach Wahl, bei größerem Hunger auch mehr150 Gramm
Butter20 Gramm
frische Basilikum-Blätter einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • das Fleisch

    1.Die Hühnerbeine großzügig mit Pfeffer einreiben und in heißem Olivenöl von beiden Seiten her anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden, Zucchino in Stücke. Im Bratfett der Hühnerbeine anbraten, bis die Zwiebeln anfangen Farbe zu bekommen.

    3.Nun die Tomaten dazu geben, pfeffern und salzen. Die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann den Balsamico-Essig einrühren. Wer es kräftiger möchte, rührt noch einen Esslöffel Tomatenmark unter und würzt zusätzlich mit Chiliflocken.

    4.Die Soße jetzt in eine Auflaufform gießen und die Hühnerbeine darauf legen. Abdecken. Im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde bei 180 Grad Unter/Oberhitze braten lassen. Die letzten 15 Minuten die Abdeckung entfernen.

  • die Pasta

    5.Die Nudeln nach Angaben al dente kochen, abgießen, ein Stück Butter und das gehackte Basilikum unterrühren.

    6.Zuerst die Soße und dann die Hühnerbeine auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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