1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous

Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cous Cous
Cous Cous schnellgarend2 Tassen
Spinat fertig mit Zwiebeln und Knoblauch1 Tasse
Salz etwas
Butter oder Olivenöl etwas
Ratatouille
Karotte1
Zwiebel1
größere Röschen Blumenkohl2
Aubergine½
rote Paprika1
Porree1 Stange
Knoblauch4 Zehen
Meerrettich frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter oder Olivenöl etwas
Dip - nicht vegan
Schmand100 g
Bärlauch frisch - endlich wächst er wieder7 Blätter
Salz, Pfeffer etwas
Dip vegan
Sojaquark o.ä.100 g
Bärlauch7 Blätter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Cous Cous kurz aufkochen und im heißen Wasser quellen lassen, mit etwas Salz würzen und ein Stück Butter oder etwas Olivenöl untermischen. Den Spinat unterrühren und warm werden lassen.

    2.Für das Ratatouille das Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden.

    3.Zwiebel und Knoblauch in etwas Fett anschwitzen, den Blumenkohl zugeben und kurz anbraten, die Möhren dazu, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen, Porre und Aubergine 2 min später untermischen und bissfest / gar schmoren. Zum Schluss das Gemüse mit frisch geriebenem Meerrettich bestreuen.

    4.Einen schnellen Dip aus dem Schmand und dem kleingeschnittenen Bärlauch rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Gemüse und Cous Cous auf den vorgewärmten Tellern anrichten, den Dip dazu reichen. Fertig!

    6.Falls etwas übrig bleiben sollte, einfach alles zusammenmischen, schmeckt kalt als Salat hervorragend!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich