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Scharfer Schnitzelauflauf

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1 Stück
rote Chilischoten1
Olivenöl3 EL
Tomaten2 Dosen
Gemüsebrühe250 ml
Broccoli frisch700 gr
Salz und Pfeffer etwas
Putenschnitzel4 St.
grüne Oliven75 gr
etwas Zucker etwas
Fetakäse200 gr
Schmand1 EL
Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Chilischoten säubern, längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Nun 1 EL Öl erhitzen und den Knoblauch, Chili und Zwiebeln glasig andünsten. Dann die Gemüsebrühe und die Tomaten dazu geben. Alles aufkochen lassen und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen. 2. Den Broccoli waschen und klein schneiden. Die Röschen in kochenden Salzwasser geben und darin5-7 Minuten garen lassen. 3. Das Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Broccoli abgießen. Dann die Oliven unter die Soße heben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. 4. Den Schmand und den Fetakäse glatt rühren. Die Tomantensoße, Schnitzel und Broccoli in eine Auflaufform geben und die Schmand-Feta-Masse darauf verteilen. Den Backofen vorheizen (E-Herd 200°C/ Umluft 175°C) und dann den Auflauf ca. 10 Minuten goldbraun backen. Wer mag kann den Auflauf mit Thymian garnieren.

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    Rezept von h****d
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