Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen | 250 Gramm |
Bohnen weiß reif Konserve | 120 Gramm |
Butter | 2 EL |
Sellerieknolle | ½ Stück |
Karotten | 2 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Weißkohl frisch | ½ Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Fleischbrühe | 500 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Das Gemüse waschen und klein schnippeln. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Gerste und Bohnen zugeben und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme 2,5 Stunden köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
2.Anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Ich hatte noch die Schwarte von Bauerngeräuchertem mitgekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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