1. Home
  2. Rezept
  3. Gerstensuppe

Gerstensuppe

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen250 Gramm
Bohnen weiß reif Konserve120 Gramm
Butter2 EL
Sellerieknolle½ Stück
Karotten2 Stück
Lauchstange1 Stück
Weißkohl frisch½ Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Fleischbrühe500 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und klein schnippeln. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Gerste und Bohnen zugeben und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme 2,5 Stunden köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    2.Anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Ich hatte noch die Schwarte von Bauerngeräuchertem mitgekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Gerstensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich