Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Gehacktes gemischt | 300 gr. |
Eier | 2 |
Senf | 2 TeelĂśffel |
Paniermehl | 2 EsslĂśffel |
Porree | 500 gr. |
Tomaten gestĂźckelt | 500 gr. |
getr. Italienische Kräuter | 2 EsslÜffel |
Tomatenmark | 2 EsslĂśffel |
GemĂźsebrĂźhe | 100 ml. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
EiweiĂ5,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
EiweiĂ5,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Hackfleisch, Eier, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter wĂźrzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Ăl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin ca.10 Min braten. Porree in Ringe schneiden. Hackbällchen aus der Pfanne nehmen. Porree in der Pfanne kurz andĂźnsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben. BrĂźhe angieĂen aufkochen und alles ca. 5 Min einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen in die TomatensoĂe geben und darin kurz mit anwärmen. Nach belieben mit frischen Kräutern garniert servieren. Dazu ein schĂśnes warmes Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu âItalienische Hackbällchenâ