1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Hackbällchen

Italienische Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Gehacktes gemischt300 gr.
Eier2
Senf2 TeelĂśffel
Paniermehl2 EsslĂśffel
Porree500 gr.
Tomaten gestĂźckelt500 gr.
getr. Italienische Kräuter2 EsslÜffel
Tomatenmark2 EsslĂśffel
GemĂźsebrĂźhe100 ml.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, Eier, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter wĂźrzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin ca.10 Min braten. Porree in Ringe schneiden. Hackbällchen aus der Pfanne nehmen. Porree in der Pfanne kurz andĂźnsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben. BrĂźhe angießen aufkochen und alles ca. 5 Min einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen in die Tomatensoße geben und darin kurz mit anwärmen. Nach belieben mit frischen Kräutern garniert servieren. Dazu ein schĂśnes warmes Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich