Blätterteigstangen

35 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig Rolle 2 Päckchen
Ei geschlagen 1 Stück
Salz 1 Teelöffel (gestrichen)
Zum Bestreuen:
ganz nach euren eigenen Vorstellungen, ich habe Parmesan,Kümmel,Sesam,Blaumohn,Schwarzkümmel genommen,wobei mir Kümmel und Parmesan am besten geschmeckt hat,aber entscheidet selbst etwas

Zubereitung

Den Blätterteig auseinander rollen und immer ca. 1 cm dick umschlagen und abschneiden, so das 2 Schichten auf einander liegen.Etwas zusammen drücken,das mit dem gesamten 2 Rollen machen, ich denke auf den Bildern sieht man es gut.Ofen vorheizen!!!! Danach ein Ei mit dem Salz verquirlen und über die Stangen streichen,anschließend bestreuen mit dem was ihr gerne möchtet, bei 180 °C Umluft ca. 15-20 min. backen immer mal nachschauen wie braun ihr sie haben wollt.... Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigstangen“