Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust Filet | 400 gr. |
Dinkelspaghetti | 400 gr. |
Cherrytomaten | 500 gr. |
rote Paprika | 2 Stk. |
frische Kräuter nach Belieben | etwas |
Gewürze | etwas |
Sojasoße | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Pute waschen, in Stücke schneiden, in 1 EL Öl anbraten mit den klein gehackten Zwiebeln 2. Tomaten waschen, halbieren, Paprike waschen, entkernen, in Stücke schneiden und mit anbraten, bis die Tomaten weich werden 3. Spaghetti kochen, abtropfen lassen 4. Sojasauce nach Belieben zum Fleisch dazu geben, ebenso die Gewürze ( Knoblauch, Pfeffer ...) 5. Spagehtti zum Fleisch+Gemüse geben, evtl. einen Schuss Olivenöl dazu und zum Schluss die frischen Kräuter dazugeben Parmesan oder Ziegenkäse schmeckt toll dazu !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****b
vom
Kommentare zu „flotte Pute im Stroh“