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Saltimbocca-Spieße mit Tomatensalza

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Prosciutto Italiano Piccolino100 gr.
Olivenöl5 EL
Aceto Balsamico1 EL
Steinofenbaguette zum Aufbacken1 Stück
Pfeffer etwas
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Kirschtomaten400 gr.
frisches Basilikum5 Zweige
frischer Salbei1 Bund
Salz etwas
Zucker braun etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauchzehe schälen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Alles so fein wie möglich schneiden, in einer Schüssel mit 1 EL Balsamico mischen und für 30 Minuten zur Seite stellen. In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trockenschüttern und fein schneiden. Zu den Tomaten geben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und dem restlichen Balsamico abschmecken. Zum Schluss 4 EL Olivenöl unterrühren.

  • 2.Das Steinofenbaguette aufbacken. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke (Scheiben) schneiden.

  • 3.Dei Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

  • 4.Salbei waschen und trockenschütteln. Je 1 Salbeiblatt auf jedes Fleischstück legen. Die Fleischstücke mit einer Scheibe Schinken umwickeln.

  • 5.Je 4 - 5 Fleischstücke auf einen Holzspieß stecken. Spieße anschließend 5 - 6 Minuten grillen (zwischendurch wenden).

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