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Aufläufe:Canneloni mit Spinat und Ricotta

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mehl200 g
Gries100 g
Olivenöl extra vergine3 El
Salz1 Prise
Füllung:
Ricotta250 g
Spinat frisch500 g
Tomaten1 Dose
Schmand50 g
Zwiebel frisch1
Oregano etwas
Majoran etwas
Basilikum getrocknet etwas
Emmentaler gerieben100 g
Knoblauch1 zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Aus Eiern, Mehl Gries Öl und Salz einen Teig herstellen und eine halbe Stunde ruhen lassen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten dann den gewaschenen Spinat dazugeben zusammenfallen lassen und dann den Ricotta und Schmand unterrühren.

    3.Die Tomaten mit Salz ,Pfeffer , Oregano, Basilikum und Majoran würzen.

    4.Den Teig mit einer Nudelmaschine bis auf Stufe 5 ausrollen und in gleichgroße Stücke schneiden. Eine Auflaufform ausbuttern.

    5.Jetzt die Spinatmasse auf die Nudelblätter verteilen und aufrollen nach und nach in die Form geben. Die Tomatensoße auf die Nudelrollen verteilen zum Schluss den Käse rübergeben. Alles im Ofen bei 180 - 200 C° ca 45 backen.

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    Rezept von jasti180101
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